close
NHK教科書今日料理 4月號2010 暢銷雜誌2017
商品訊息功能
森森購物網折價券
使用當季的食材、一流的美食、節省食材的食譜、考量健康的料理、冷凍保存的點子或手作的便利調味料等。『きょうの料理』是結合了許多點子為了每天的三餐而發行的月刊雜誌。因為食譜仔細的算出2人的份量,不僅不會浪費,也能做出美味的料理。
旬の食材を使った料理、定番の味、節約食材を使ったレシピ、健康を考えた料理、冷凍保存のアイデアや手づくり便利調味料……。『きょうの料理』は、毎日のごはんづくりのためのアイデアが満載の月刊誌です。ていねいなレシピは2人分の分量だから、無駄なく、おいしくつくることができます。
商品訊息簡述
NHK教科書今日料理 4月號2010
NHK教科書今日料理 4月號2010 評價
網友滿意度:
不知道你們有沒有看雜誌的習慣
今天要跟你們推薦
NHK教科書今日料理 4月號2010
看雜誌的好處就是可以多吸收最新資訊
各類的雜誌我都會看~
甚至我還會把喜歡的部分剪下來蒐集
推薦你們金石堂購買會比較划算喔!
通常會打折而且滿額免運滿方便的
這本書我自己也有購買~
分享給你們囉!
NHK教科書今日料理 4月號2010
CD data 9月號2010附雙面海報 ![]() |
EXILE 9月號2011附貼紙 ![]() |
商品訊息功能
:
商品訊息描述:
[特集情報]
春はパン! 春の野菜で目覚めようカラダ! 地域・エリア特集:岐阜県岐阜市~はちみつ料理~(地元の味)
[放送番組]
●春はパン!
・パンのおはなし
・[ベーシックサンド]半熟たまごサンド
・[ボリュームサンド]しょうが焼きサンド
・[おやつパン]いちごのパンケース
・[アレンジパン]バナナ・ハム・ピーナッツバタートースト
・トーストにぬりたいペースト&クリーム
・パンに合う+1品料理
●春の野菜で目覚めよカラダ!
・新タマネギで疲労回復 新タマネギと豚肉の南蛮漬け
・春にんじんの牛肉巻き …他
◆地元の味をいただきます~岐阜県岐阜市~
これが定番!はちみつ料理/これは驚き!はちみつで新定番
◎新連載
・キッチンにおじゃまします 料理上手は目利きから
・実況!20分で晩ごはん えびとチンゲンサイの炒め物
・じっくりがおいしい たいのアラ炊き
・わたしのお弁当術 薄切り酢豚弁当
・スイーツ大好き! シュークリーム
[テキスト企画]
■「ちょい厚」がうれしい 牛・豚肉のボリュームおかず
◎新連載
・和道具・和の味 すり鉢
使用當季的食材、一流的美食、節省食材的食譜、考量健康的料理、冷凍保存的點子或手作的便利調味料等。『きょうの料理』是結合了許多點子為了每天的三餐而發行的月刊雜誌。因為食譜仔細的算出2人的份量,不僅不會浪費,也能做出美味的料理。
旬の食材を使った料理、定番の味、節約食材を使ったレシピ、健康を考えた料理、冷凍保存のアイデアや手づくり便利調味料……。『きょうの料理』は、毎日のごはんづくりのためのアイデアが満載の月刊誌です。ていねいなレシピは2人分の分量だから、無駄なく、おいしくつくることができます。
商品訊息簡述
:
- 刊別:月刊
- 級別:普遍級
- 出版社:NHK出版
- 出刊日:2010/3/20
- ISBN:4910064610403
- 出版地:日本
- 語言:日文
NHK教科書今日料理 4月號2010
文章標籤
全站熱搜