close
NHK教科書今日料理 4月號2010 暢銷雜誌2017



NHK教科書今日料理 4月號2010



NHK教科書今日料理 4月號2010 評價

網友滿意度:



不知道你們有沒有看雜誌的習慣

今天要跟你們推薦

NHK教科書今日料理 4月號2010

看雜誌的好處就是可以多吸收最新資訊

各類的雜誌我都會看~

甚至我還會把喜歡的部分剪下來蒐集

推薦你們金石堂購買會比較划算喔!

通常會打折而且滿額免運滿方便的

這本書我自己也有購買~

分享給你們囉!





NHK教科書今日料理 4月號2010



本週熱銷商品:





CD data 9月號2010附雙面海報







EXILE 9月號2011附貼紙







商品訊息功能

:

商品訊息描述:











  • [特集情報]
    春はパン! 春の野菜で目覚めようカラダ! 地域・エリア特集:岐阜県岐阜市~はちみつ料理~(地元の味)

    [放送番組]
    ●春はパン!
      ・パンのおはなし
      ・[ベーシックサンド]半熟たまごサンド
      ・[ボリュームサンド]しょうが焼きサンド
      ・[おやつパン]いちごのパンケース
      ・[アレンジパン]バナナ・ハム・ピーナッツバタートースト 
      ・トーストにぬりたいペースト&クリーム
      ・パンに合う+1品料理

    ●春の野菜で目覚めよカラダ!
      ・新タマネギで疲労回復 新タマネギと豚肉の南蛮漬け
      ・春にんじんの牛肉巻き …他

    ◆地元の味をいただきます~岐阜県岐阜市~
     これが定番!はちみつ料理/これは驚き!はちみつで新定番

    ◎新連載
     ・キッチンにおじゃまします 料理上手は目利きから
     ・実況!20分で晩ごはん えびとチンゲンサイの炒め物
     ・じっくりがおいしい たいのアラ炊き
     ・わたしのお弁当術  薄切り酢豚弁当
     ・スイーツ大好き! シュークリーム

    [テキスト企画]
    ■「ちょい厚」がうれしい 牛・豚肉のボリュームおかず

    ◎新連載
     ・和道具・和の味 すり鉢



森森購物網折價券











使用當季的食材、一流的美食、節省食材的食譜、考量健康的料理、冷凍保存的點子或手作的便利調味料等。『きょうの料理』是結合了許多點子為了每天的三餐而發行的月刊雜誌。因為食譜仔細的算出2人的份量,不僅不會浪費,也能做出美味的料理。



旬の食材を使った料理、定番の味、節約食材を使ったレシピ、健康を考えた料理、冷凍保存のアイデアや手づくり便利調味料……。『きょうの料理』は、毎日のごはんづくりのためのアイデアが満載の月刊誌です。ていねいなレシピは2人分の分量だから、無駄なく、おいしくつくることができます。











商品訊息簡述

:



  • 刊別:月刊


  • 級別:普遍級




  • 出版社:NHK出版
  • 出刊日:2010/3/20
  • ISBN:4910064610403
  • 出版地:日本
  • 語言:日文




NHK教科書今日料理 4月號2010



arrow
arrow
    創作者介紹
    創作者 barnesomve44 的頭像
    barnesomve44

    雨芙的瘋狂購物小心得

    barnesomve44 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()